コメント
退会ユーザー
促進剤も人によっては聞きにくいのでどうにも言えません…私は促進剤あんまり効きませんでした😫
促進剤も定量から徐々に増やしていくのでいきなり痛みマックスは来ないと思います💦
ゆうき
きっと痛みに強いもしくは我慢強い方なんだと思います🥺✨
私も3回とも破水してからは割とすぐ生まれてますが、何時間も前から叫んでました💦
-
mama
ほんとに生理痛よりちょっと痛いかな〜くらいでした💦
鈍感なのかな?わら
けど、破水してから主人が引くくらい麻酔してーって叫んでいました😅😅- 4月15日
たま
三女は促進剤つかってて
2日しても効かず、、、
夕方に促進剤追加したところ
産まれる一時間前に突然MAXになり
破水して20分後産まれました。
上の子たち自然分娩は叫んだことないけど
促進剤は叫びました💦
-
mama
3人目で促進剤つかったんですね!末っ子さんなのかな?生まれる前から甘えんぼさんだったのかな〜?かわいいですね💓
ほんと突然MAXだと息み逃しとか出来なかったです😭😭
ずっといたいたいたいたーい!麻酔してほしい!っていってました😭😭- 4月15日
mama
そうなんですね😅
もうこれで陣痛強くならなきゃ明日促進剤と言われていたので実際どっちが大変だったのかなー?と疑問に思いました😅
退会ユーザー
上の子普通分娩で途中から促進剤だったんですが、生まれるまで1回も叫ぶほどの強い痛みはきませんでした💦
下の子は誘発スタートですが4日やっても効かなくて帝王切開になってます😔
促進剤使った方が痛いって聞きますが、効く人は痛いかもしれませんね💦
mama
叫ぶほどじゃないってすごいですね💦
いたたたたーい!ってずっといってました🙄お恥ずかしい