子供に大事なアクリル製アクセサリーケースを壊され、再購入を迷っています。他の代替品は気に入らず、同じものを買うか迷っています。同じ経験の方のアドバイスを聞きたいです。
子供に大事なものを壊されてしまいました。
3000円くらいのものでそんなに高価なものではないですが、1年ほど前に購入してすごく気に入っていました。
アクリルでできていて、アクセサリーケースなのですが、すごくショックで泣いてしまいました。笑
いつもは子供の手の届かない場所に置いていましたが、今日はいつもしない場所も掃除しようとして、そのケースを一旦机の上に起きました。
触ろうとしたので「これは触らないでね」と言いましたが、背中を向けた次の瞬間ガッシャーンと音がして、見事に割れてしまいました。
もう使い物にならないのでしょうがないし捨てるつもりですが、同じものをまた買うとなるとまだ1年も経ってないのになぁ…って感じで。
すごく気に入っていたので他のものを買う気はなく、でもなんだかもやもやしてしまって。
皆さんならまた同じものを購入しますか?
また、お子さんに大事なものを壊されてしまった経験があればそのお話も聞かせてください(>_<)
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
お子さん怪我はありませんでしたか😨!?
うちも大事にしていたものを壊された事あります。。
本当に悲しかったですが、やっぱり手の届くところに置いていた自分が悪いし、
壊れたこともこれも思い出だ!!と脳内変換しました🤣
同じものが手に入るなら、私だったら買います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
怪我はなかったです。
普通は真っ先にそっちの心配ですよね。。
親失格です。
近くに置いてしまった自分が悪いと分かっていてもすぐに切り替えられず落ち込んでしまいました。
でも新しいもの買ったら吹っ切れると思います。
ありがとうございました(>_<)