※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊活

初期胚でも妊娠した方いますか?希望を持ちたいです。

凍結している初期胚が1個だけあります。(胚盤胞までは行きませんでした)
グレード3で妊娠率も16%ぐらいだと言われました。

初期胚でも妊娠した方いらっしゃいますか?

希望を持ちたいです😣🙏🏻

コメント

れあ

私も胚盤胞まで育たなく 桑実胚も
怪しい感じで 何個もグレードのいい卵を
戻しても全滅でしたが、グレード3初期胚で
妊娠 出産しました🙂

• ☆

希望を持てるようなコメントありがとうございます!!!
    おかげで初期胚をお迎えする時が楽しみになりました😊🍀

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

私は流産回数多く、流産してしまいましたが、そのグレードで着床しましたよ!染色体異常があったので、なければ出産できていたと思います。

あとは初期胚グレード3を3つ胚盤胞まで培養したこともありますが、3つとも胚盤胞まで育ちましたよ!

• ☆

ツラい経験もされているのですね💦でも初期胚で妊娠されたとのことで私も希望が持てるような気がします!
    お返事ありがとうございました😀

• 4月16日
Monster

6個採卵して1つだけ保険かけて初期胚で凍結、あとの5つは胚盤胞まで育たず全滅しました😭
けど、凍結してたグレード3の初期胚で1回の移植で妊娠し、今も継続できています👏💕