雑談・つぶやき 毎日の食事に飽きており、他の人が作った料理を食べたいと思っています。レパートリーが少ないことに悩んでいます。 今日は旦那飯ー😍とか言ってみたい、、。 毎日毎日自分のご飯飽きるんですけど! レパートリーも少ないし人が作ったご飯食べたいT_T 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 パート ご飯 c h i ★ コメント 。ぽん。 わかります。 言ってみたいですよね!! そろそろ他の人が作ったご飯が食べたいです。。 4月15日 c h i ★ ですよね! 外食も行けないしほんとしんどいです😩 4月15日 。ぽん。 外食行けたらまだ救われるのに!って感じですね。。 4月15日 c h i ★ 最近外食も行けないしでも楽したいしでマックばっかり行っててもう飽きました!笑 焼肉とか食べたいです💓 4月15日 。ぽん。 マックいいなー!笑 わかります。。ラーメンとか焼肉食べたい笑笑 4月15日 c h i ★ ドライブスルーで行きましょう😂 焼肉ラーメンはコロナ終息したら絶対行きたいですね⭐︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
ですよね!
外食も行けないしほんとしんどいです😩
。ぽん。
外食行けたらまだ救われるのに!って感じですね。。
c h i ★
最近外食も行けないしでも楽したいしでマックばっかり行っててもう飽きました!笑
焼肉とか食べたいです💓
。ぽん。
マックいいなー!笑
わかります。。ラーメンとか焼肉食べたい笑笑
c h i ★
ドライブスルーで行きましょう😂
焼肉ラーメンはコロナ終息したら絶対行きたいですね⭐︎