コメント

ナツ花
ラジオ体操です(*´▽`*)

みゆ
私もラジオ体操してます笑笑
デイサービス勤務なので毎朝してますが、本気ですると割としんどいです😭
ナツ花
ラジオ体操です(*´▽`*)
みゆ
私もラジオ体操してます笑笑
デイサービス勤務なので毎朝してますが、本気ですると割としんどいです😭
「運動」に関する質問
幼稚園選び、どなたかに励ましていただきたいです😢 息子が年少の途中で転園しました。転園先の園は、 ・徒歩6分 ・のびのびしている ・園庭が広く、松囃子が隣にあって自然豊か ・保護者の方がみんな親切 ・大好きなお友…
小2の発達障害息子 育てるのが本当に辛いです。 運動もできない、勉強も凸凹で書くことが 全くダメ、会話もちぐはぐ お友達付き合いも迷惑かけてばかり。 放課後デイでも学校でも習い事でも 迷惑かけてばかり。 正直、こ…
年長の息子が運動神経悪くて悩んでます。幼稚園でもマット運動の時に友達は上手にできてたけど自分はできなかったと落ち込んでいます。 体幹がないのかすぐ転びます。お出かけ先でもすぐに抱っこ抱っこというのは体力がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
いいですね!
1日のうちでいつやりますか?
ナツ花
元気なときは、6:30のEテレに始まり、そのあと15時くらいと、お風呂あとにします(*´▽`*)
疲れてるときも、朝の6:30だけはしてます!
気合い入って朝の家事もすすみます(笑)