※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
妊娠・出産

切迫流産で膣が痛いですが、流産の痛みとは違うか悩んでいます。病院に相談したが特に対処法はないと言われました。同じ経験をされた方いますか?

7週0日目で出血と血の塊が出て切迫流産のため、横になってます。
病院に電話したところ寝てるしかないと言われたのですが、膣が痛くて痛くて。
下腹部の痛みや腹痛ではないので流産の痛みではないと思っているのですが、切迫流産が原因で膣が痛いことはあるのでしょうか?
病院に膣が痛いことも伝えましたが、特に出来ることはないと言われました。
こんな経験された方いらっしゃいますか?

コメント

あ か ね

2度流産しましたが 出血からの
腰痛 腹痛 膣が痛くなりました( ; ; )
私の通ってた病院は夜中でもすぐに来てください!って感じの所でしたのですぐ病院に行きましたが特に何かされるわけではなかったです。
今は安静にするしかないです(´・_・`)

• emi

emi

私も過去に流産の経験がありますが、膣が痛くなることがあるんですね。
    腰痛、腹痛、悪阻がなく、膣だけが痛いので希望を持っているのですが…。
    状況が不明で不安ですが、やっぱり寝てるしかないんですね。
    参考になりました。
    ありがとうございます(^_^)

• 6月5日