コメント
はじめてのママリ🔰
6/1には絶対復帰しなければならないので、うちはGW明けから慣らし保育の予定です🙇♀️
ひかり
ゴールデンウィーク明けに、コロナどうなってるか少し怖いので、月末8日間で慣らし行く予定です。
育休の再延長も市で検討中で、再延長可能になった場合は、4月中に通知されるそうです。
K*Smama
5/20頃から慣らし始める予定です☝️
はじめてのママリ🔰
6/1には絶対復帰しなければならないので、うちはGW明けから慣らし保育の予定です🙇♀️
ひかり
ゴールデンウィーク明けに、コロナどうなってるか少し怖いので、月末8日間で慣らし行く予定です。
育休の再延長も市で検討中で、再延長可能になった場合は、4月中に通知されるそうです。
K*Smama
5/20頃から慣らし始める予定です☝️
「札幌市」に関する質問
札幌市内、戸建てを買うならおすすめの場所はどこですか? 建売か、注文住宅なら土地の予算1500〜2000万ほど💦 ・現在豊平区(中央区寄り)に居住 ・子供達の通ってる園も区内。保活頑張って入園した人気園なので、できれ…
札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いま…
子供の縮毛矯正について 来年小学生になる娘の縮毛矯正について 札幌市内でオススメの美容室が知りたいです! うねりレベルではなく バネのようにぐりぐりの天然パーマです(笑) 毛が細く柔らかいのですぐ絡まってしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣らし保育毎日行かせますか?😧
はじめてのママリ🔰
最初熱出たりして全然行けないと思うので、熱出たり風邪ひいたりしない限り連れて行きますね🙇♀️💦💦