コメント

はじめてのママリ🔰
6/1には絶対復帰しなければならないので、うちはGW明けから慣らし保育の予定です🙇♀️

ひかり
ゴールデンウィーク明けに、コロナどうなってるか少し怖いので、月末8日間で慣らし行く予定です。
育休の再延長も市で検討中で、再延長可能になった場合は、4月中に通知されるそうです。

K*Smama
5/20頃から慣らし始める予定です☝️
はじめてのママリ🔰
6/1には絶対復帰しなければならないので、うちはGW明けから慣らし保育の予定です🙇♀️
ひかり
ゴールデンウィーク明けに、コロナどうなってるか少し怖いので、月末8日間で慣らし行く予定です。
育休の再延長も市で検討中で、再延長可能になった場合は、4月中に通知されるそうです。
K*Smama
5/20頃から慣らし始める予定です☝️
「札幌市」に関する質問
札幌市でのマイナンバーカード受け取りについて 先日、マイナンバーカードの期限切れだか なんだかで更新手続きをして、 今日このハガキが届いたのですが… 子供のマイナンバーなんですが、 これは子供も一緒に行かなきゃ…
まだ妊娠もしてないのですが笑笑 2人目妊活を今夏から始めようと思ってます!! 引越ししてしまったので1人目を産んだ産院では産めず、引越し先の1番近い産婦人科はちょっと通いたくない🤣(婦人科に3回かかったのですが…
札幌市 東区 心療内科 メンタルクリニック 産休育休を経て仕事に復職しましたが 上司の対応が合わず不調が出るようになりました。 心療内科やメンタルクリニックを受診しようと思うのですが 口コミを見ているとどこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣らし保育毎日行かせますか?😧
はじめてのママリ🔰
最初熱出たりして全然行けないと思うので、熱出たり風邪ひいたりしない限り連れて行きますね🙇♀️💦💦