こっこちゃん、
妊娠分かってから心配だったのではしてません。
お母さん次第かとは思いますが心配ならやめるべきだと思います😣
みよん
生まれる寸前まで使ってました!
ao
寝る時だけ背中に背負うようにしてますがそろそろ卒業しないとな〜っておもってます😅
あき
8ヶ月とかまでしてました😂
お腹かなり大きいですが、抱っこ紐の紐を1番緩めれば意外とできちゃいます!問題やお腹が張ったりなければいいのかな、と!周りから見れば大丈夫?と言われましたが、追いかけ回すより上の子縛っちゃった方が楽な時があり、そんな時は抱っこ紐しちゃってましたよ😂順調に育ってくれています👶❤
kUMi
お腹目立ってきた頃には使ってませんでした
締め付けたらお腹に悪い気したし、抱っこ紐の正しい付け方も出来ないので💧
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
腰ベルトが回る限り抱っこ紐してましたよ\( ¨̮ )/
お腹の赤ちゃんは羊水で守られてるから大丈夫かなぁと思ってあまり心配してなかったです!
切迫になったら控えたほうがいいかもですが🥺
ぴーまん
まだ使ってます😂
息子もお昼寝が抱っこ紐じゃないと寝ないので、今後どうしようと思ってるところです😂
退会ユーザー
3人目‥ですが、
初期の時に低置胎盤と
言われてたので、
あまり抱っこはしてません💧
1人目2人目の時にも、
子宮頸管が短かったり‥
体質だと思うんですが
張りやすかったりしたので、
なるべく抱っこは座ってしてます。
ayu
8ヶ月くらいまでしてました〜!
家では使わなかったですが出る時は毎回使ってました😂張ったりするとキツイのであんまり良くはなかったかもですが💦
モッサ
抱っこ紐ではなくヒップシートですが、お腹出てきたかな?くらいまでしてました🤰
はじめてのママリ🔰
まだ仕事を続けているので朝送りに行く時だけ抱っこ紐つけています😱
限界を感じ始めていて帰りは毎日旦那さんに迎えにきて貰っています😭
コメント