コメント
はじめてのママリ
なんか若干色が見えるのは私だけですか?!
ちゃ
なんかしっかり検査できてない気がします😭
-
スモモ
尿が足りなかったのですかね?😔でも確認がちゃんと線出てるからどぅなんでしょう🤔
- 4月15日
-
ちゃ
不良品だったってこともあります💦
- 4月15日
-
スモモ
1週間前に買ったばかりなのですが、不良品とかってあるんですか?ちなみに二本入りのを買って高温期10日目にも試したら陰性でした😔
- 4月15日
-
ちゃ
わたしはありましたよ!!
- 4月15日
-
スモモ
そぉなんですか!じゃぁまた買って試してみた方がいいですかね?
- 4月15日
-
ちゃ
そんな気がします!!
- 4月15日
-
スモモ
もう一度買って試してみます!ありがとうございます😊
- 4月15日
ママリ
もう一度検査してみてください!
陰性だとほんとに真っ白なので、スモモさんのは少し線が見えるので陽性かもしれないです😳
-
スモモ
でも少ししたら消えてしまったので期待できないかもです😥
なんか不良品もあるみたいですのでもう少ししたらまた買って試してみようかと思うのですが、黄体ホルモン剤があと5日分残ってるので飲み終わってからの方がいいですよね?😥- 4月15日
-
ママリ
消えてしまったんですね💧
その薬を飲み終わってからで、それでも生理が来なかったら検査でいいと思います🤔💭- 4月15日
-
スモモ
はい!そぅしたいと思います😣返事してくれてありがとうござぃました😊
- 4月15日
スモモ
なんか線の上らへんだけうっすら赤くなってるのですが、この時期にこれだと可能性ないのかなと思って😔ほんとはもう少し後にやるつもりだったんですけど、頭痛がひどくて薬飲めるか確認もしたくてやむおえずやってみたんです😔高温期はキレイに続いてるのですが、デュファストンのんでるから維持してるだけなのかなぁと思います😔
はじめてのママリ
そうなんですね💦
でもなんとなく線が見えるし、他の方が仰ってるように陰性なら真っ白なのでもう一度検査しても良いと思います!
スモモ
少ししたら消えてしまったんです😔
でもみなさんが言うようにもう少ししたらまた検査してみたいと思います😉