※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スモモ
妊娠・出産

高温期16日目で陰性ですか?デュファストンの影響でしょうか。

これは陰性ですよね?😔
高温期16日目でこれだと可能性ないですょね?😔
高温期が続いてるのはデュファストンのせいですよね😔

コメント

はじめてのママリ

なんか若干色が見えるのは私だけですか?!

• スモモ

スモモ

なんか線の上らへんだけうっすら赤くなってるのですが、この時期にこれだと可能性ないのかなと思って😔ほんとはもう少し後にやるつもりだったんですけど、頭痛がひどくて薬飲めるか確認もしたくてやむおえずやってみたんです😔高温期はキレイに続いてるのですが、デュファストンのんでるから維持してるだけなのかなぁと思います😔

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    でもなんとなく線が見えるし、他の方が仰ってるように陰性なら真っ白なのでもう一度検査しても良いと思います!

• 4月15日
  • スモモ

スモモ

少ししたら消えてしまったんです😔
    でもみなさんが言うようにもう少ししたらまた検査してみたいと思います😉

• 4月15日
ちゃ

なんかしっかり検査できてない気がします😭

• スモモ

スモモ

尿が足りなかったのですかね?😔でも確認がちゃんと線出てるからどぅなんでしょう🤔

• 4月15日
  • ちゃ

ちゃ

不良品だったってこともあります💦

• 4月15日
  • スモモ

スモモ

1週間前に買ったばかりなのですが、不良品とかってあるんですか?ちなみに二本入りのを買って高温期10日目にも試したら陰性でした😔

• 4月15日
  • ちゃ

ちゃ

わたしはありましたよ!!

• 4月15日
  • スモモ

スモモ

そぉなんですか!じゃぁまた買って試してみた方がいいですかね?

• 4月15日
  • ちゃ

ちゃ

そんな気がします!!

• 4月15日
  • スモモ

スモモ

もう一度買って試してみます!ありがとうございます😊

• 4月15日
ママリ

もう一度検査してみてください!

陰性だとほんとに真っ白なので、スモモさんのは少し線が見えるので陽性かもしれないです😳

• スモモ

スモモ

でも少ししたら消えてしまったので期待できないかもです😥
    なんか不良品もあるみたいですのでもう少ししたらまた買って試してみようかと思うのですが、黄体ホルモン剤があと5日分残ってるので飲み終わってからの方がいいですよね?😥

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

消えてしまったんですね💧

その薬を飲み終わってからで、それでも生理が来なかったら検査でいいと思います🤔💭

• 4月15日
  • スモモ

スモモ

はい!そぅしたいと思います😣返事してくれてありがとうござぃました😊

• 4月15日