コメント

りーちゃん
2月頃に長女が同じ状態でした💦
食べてくれるならお菓子でもなんでもいいって感じで食べれるものを好きなだけあげてましたよ🥺
うちの子はゼリーやプリンばかりでしたが、食欲が出てからは普段の食事にしっかり戻りました✨
りーちゃん
2月頃に長女が同じ状態でした💦
食べてくれるならお菓子でもなんでもいいって感じで食べれるものを好きなだけあげてましたよ🥺
うちの子はゼリーやプリンばかりでしたが、食欲が出てからは普段の食事にしっかり戻りました✨
「食べない」に関する質問
お子さんにスマホでYouTube見せてますか? 夕食の準備をするときは包丁使ってたり火を使ったりして危ないのでYouTubeを見せてしまっています😓 ママが終わったら見るのおしまいだよ!と言い、最初の頃は泣いてましたが最近…
好きじゃないものって絶対食べないですか? 旦那のお弁当のお肉解凍して焼こうとしたら この味付けのお肉好きじゃないからいらないと言われました。 (お弁当用に味付け肉を買いました。) 元々あまり好きではなさそうと…
アホな質問ですみません🙇♀️ 母乳を増やすには白米がいいってよく聞くのですが、チャーハンなどでもいいんですか? 真っ白いご飯を食べないと効果ないなんてことないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ちゃんと戻るんですね😭よかった…
普段からバナナバナナ言う子なので心配で💦
コメントありがとうございます😊
りーちゃん
熱が引いて食欲が出てきてから、うどんやお粥も少しずつ食べてくれるようになりましたよ😊
もしかしたら喉が痛いとかで熱が引いても数日は食べてくれないかもですが💦
お子さんもはなさんも今は大変だと思いますが頑張ってください〜😭
早く元気になりますように🙏🏻
はな
扁桃腺が腫れてると言われたので、たぶん喉痛いんだと思います😢
熱がひいてよくなってきたら、少しずつあげてみます!
ありがとうございます😊😊