子育て・グッズ アンパンマン ぴょんぴょん育脳マットお持ちの方いらっしゃいますか?電… アンパンマン ぴょんぴょん育脳マット お持ちの方いらっしゃいますか? 電池をセットしてテレビに繋いでも画面にうつらない。。 このテレビには対応していないのか? Amazonで買ってしばらくウォークインにしまっておいたのですが 説明書も入ってないしネットでもヒットしないし 古すぎて遊べないんでしょうか? どなたかお知恵をお貸しください😂🙏 最終更新:2020年4月15日 お気に入り テレビ アンパンマン うつ Amazon ぴぴまみ子(5歳8ヶ月, 7歳) コメント niko テレビの入力切り替えしてみましたか😳? 4月15日 ぴぴまみ子 コメントありがとうございます! 一通り試してみたんですがダメでした💦 4月15日 niko 説明書あるのでよかったらどうぞ☺️!たしかに古いおもちゃなので、付けても画面あまり綺麗じゃないです😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまみ子
コメントありがとうございます!
一通り試してみたんですがダメでした💦
niko
説明書あるのでよかったらどうぞ☺️!たしかに古いおもちゃなので、付けても画面あまり綺麗じゃないです😂