コメント
退会ユーザー
3歳6ヶ月の娘が昨日日本脳炎打ちました😊
次が5月のゴールデンウィーク明け、その次が1年後
これで1回終わってまた小学生で1回みたいです😊
3歳で2回打てたらいいと思うので、まだ少し余裕あると思いますが、早いに越したことはないと思います😊
退会ユーザー
3歳6ヶ月の娘が昨日日本脳炎打ちました😊
次が5月のゴールデンウィーク明け、その次が1年後
これで1回終わってまた小学生で1回みたいです😊
3歳で2回打てたらいいと思うので、まだ少し余裕あると思いますが、早いに越したことはないと思います😊
「予防接種」に関する質問
3歳未満の子供にインフルエンザの予防接種した方で副反応で発熱した方いますか? 来週、子供が予防接種予定です。 体調を崩し高熱が出ると熱性痙攣を起こしやすく薬で痙攣予防しています。 予防接種で熱が出て痙攣起こし…
インフルエンザで、あまり熱が出なかったお子さんをお持ちの方いますか? 日曜日に長女が発熱し、月曜日にインフルエンザ陽性となりました。 月曜日の夜に私と次女が発熱し、火曜日に2人とも陽性となりました。 3歳の末…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
参考になります😊
いとこが摂取後高熱で大変な目に合ったと聞きました😥
摂取後かわりないですか?
退会ユーザー
特に今のところ代わりないので大丈夫そうですよ😊
3歳の娘は予防接種で発熱などもなったことがないです。
2歳の娘は日本脳炎はまだですが予防接種でアナフィラキシー起こしてるので、やっぱり体質でなりやすいなりにくいとかあるのかもしれません🤔
日本脳炎6ヶ月から今は打てるみたいなので早めにした方がいいよ!と言われてましたが、やっぱり副反応が怖いので後で後でになって3歳6ヶ月までズルズル来てしまいました😂😂
ミミ
アナフィラキシーあると怖いですね😫
4種混合で発熱あります
予防接種以外ですが熱性痙攣も2度あり躊躇してしまいます
もしものためにGW明けてから接種します!
ありがとうございます😊