雑談・つぶやき 銀行混んでてなかなか空かない…3密ではないだろうけど、密集してていや… 銀行混んでてなかなか空かない… 3密ではないだろうけど、密集してていや。 子どもはチャイルドシートで熟睡してるので、車にてコンビニスイーツでカフェタイム。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り チャイルドシート 車 カフェ スイーツ コンビニ 銀行 ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なっちゃん うちも今日、給料日だから行ったらわんさかひとでやめました~💦 母に言ったら今日年金の支給日だから老人が沢山いたんじゃない?といわれました😅 4月15日 ゆたん 返信遅くなりすみません。 若い人もいっぱいいました( ´△`) 年金と給料日がかさなってたんでしょうかね? 銀行の向かいが郵便局なんですが、そちらもすごい行列でした~ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
返信遅くなりすみません。
若い人もいっぱいいました( ´△`)
年金と給料日がかさなってたんでしょうかね?
銀行の向かいが郵便局なんですが、そちらもすごい行列でした~