ちぴ!
私もかなりやばいです…
子どもも動き回り走り回りなので、室内でゆっくりと運動や外に出て運動という時間もなく、何がいいかなーと考えて調べていたら
腰を回すのがいいというのを見つけました💡
1日1000回、時間では約20分だったので、ドライヤー中などに出来るなーと☺️👍
腰回しをすることで骨盤が整って、便秘解消や下半身痩せ、生理周期が整うなどメリットばかりで、昨日から挑戦中です!
ちぴ!
私もかなりやばいです…
子どもも動き回り走り回りなので、室内でゆっくりと運動や外に出て運動という時間もなく、何がいいかなーと考えて調べていたら
腰を回すのがいいというのを見つけました💡
1日1000回、時間では約20分だったので、ドライヤー中などに出来るなーと☺️👍
腰回しをすることで骨盤が整って、便秘解消や下半身痩せ、生理周期が整うなどメリットばかりで、昨日から挑戦中です!
「体型」に関する質問
1年生って調子に乗る年頃でしょうか… 今までも育てにくさを感じても誤魔化しながらここまできましたが、もう本当に限界です。 落ち着きもなく、お店でもふざけまくり人の邪魔になったりぶつかりそうになったり。上の商品…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
谷間が見えない、または見えにくい授乳キャミや授乳タンクトップご存知ないでしょうか? これから夏は暑いので、キャミやタンクの上にシアーカーディガンやシャツを羽織りたいのですが、今持ってる手持ちのもの(犬印、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント