ちぴ!
私もかなりやばいです…
子どもも動き回り走り回りなので、室内でゆっくりと運動や外に出て運動という時間もなく、何がいいかなーと考えて調べていたら
腰を回すのがいいというのを見つけました💡
1日1000回、時間では約20分だったので、ドライヤー中などに出来るなーと☺️👍
腰回しをすることで骨盤が整って、便秘解消や下半身痩せ、生理周期が整うなどメリットばかりで、昨日から挑戦中です!
ちぴ!
私もかなりやばいです…
子どもも動き回り走り回りなので、室内でゆっくりと運動や外に出て運動という時間もなく、何がいいかなーと考えて調べていたら
腰を回すのがいいというのを見つけました💡
1日1000回、時間では約20分だったので、ドライヤー中などに出来るなーと☺️👍
腰回しをすることで骨盤が整って、便秘解消や下半身痩せ、生理周期が整うなどメリットばかりで、昨日から挑戦中です!
「体型」に関する質問
自分が男の子に生まれてたら母に愛されたのかなと、今でも虚しく悲しくなります。 三姉妹の次女です。 父方の祖父が大工の親方をやっていまして、母が父の家に嫁ぎました。 祖父はかなり気難しい性格で、昭和の典型的な…
辻希美さんの娘さん17歳の素顔をさっきニュースで初めて見ました。 お母さんそっくりですごく可愛く人生楽しそうだなって感じでした。 ギャルの人や美人可愛いママさん以外から産まれてくる娘はかわいそうでしょうか。 …
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント