家事・料理 昨夜、主人のお弁当のおかずを作り置きしただけで今朝時間に余裕が出来… 昨夜、主人のお弁当のおかずを作り置き しただけで今朝時間に余裕が出来ました🌼 それだけでもすごい気分よかったです🙂 午前中は息子とお散歩して近所の ドラッグストアに行って今息子はお昼寝中 です🍀コロナであまりお出掛けは出来ませんが 近所に少し息子と買い物行くだけでも 楽しかったです😃 早く当たり前だった日常が戻ってくるのを 願ってます👨👩👧 最終更新:2020年4月15日 お気に入り お昼寝 息子 お弁当 買い物 おかず 散歩 主人 春隊長(6歳) コメント ベリー 充実した1日ですね! 今のご時世そんな充実した1日は貴重ですよね😊 コロナのない日常に早く戻って欲しい😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント