コメント
ママリ
下の子もだいぶ体力ついてくる頃ですし、一人の時間ってほんとないですよね😣
とりあえず上の子だけなら、DVDとか見せちゃいますね。
うちは塗り絵とかブロックで遊ばせても「ママ見て!」と1分に1回くらい呼ばれるので、疲れてる時は逆にストレスです(笑)
ママリ
下の子もだいぶ体力ついてくる頃ですし、一人の時間ってほんとないですよね😣
とりあえず上の子だけなら、DVDとか見せちゃいますね。
うちは塗り絵とかブロックで遊ばせても「ママ見て!」と1分に1回くらい呼ばれるので、疲れてる時は逆にストレスです(笑)
「幼稚園」に関する質問
2歳児クラス、出席日数ギリギリで預けています💦 なるべく一緒に過ごしたい、むしろ預けずに毎日一緒に居たい😭 そんな方いらっしゃいますか? 同じような気持ちで、保育園幼稚園に通わせている方 どのような預け方を選択さ…
3歳の息子がいます。 幼稚園に行っており、同じバス停のひとつ年上の男の子と仲良くしてもらっているのですが、息子が最近そのお友達の事が嫌だと言います😞…。 息子は人見知り、泣き虫、臆病なタイプで、そのお友達は社…
自分の意思がなかなか言えない子。 6歳の娘が自分の意思をなかなか言えません。 幼稚園でも他の子に譲ってあげるなどよく聞きます。 優柔不断なとこもありどっち?と聞いてもなかなか答えられなかったりします。 でも、答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
下の子は1人遊びが好きみたいで黙々と遊んでくれるのですが上の子がかまってちゃんで
今日何するの?がしつこくて
毎日よて作ってます