※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
住まい

今土地を探しているのですが、第一希望の土地が給食センター正面の土地…

今土地を探しているのですが、第一希望の土地が給食センター正面の土地です。
給食センターの近くって結構匂いしますか?
学校休校中で確認できないので、給食センター近くに住んでいる方、給食センターで働いている方いましたら教えてください!
匂い以外にもこんな問題あるかも!こんな良いことおるよ!などあればコメントください( *`ω´)

コメント

あーちゃん

実家が給食センターの近くでした。

匂いというのも普通にいい匂いって思ってました。

近所でカレーだなってわかる感じに芋煮てる匂いとか…

食器とかもここで洗ってたのでそのカチャカチャや、トラックへの出し入れの時の音やトラック出入りなとが気になるくらいかなぁ…

正面だと朝夕方の働いてる方の車の出入りも気になるのではないですかね〜〜

私は害虫が怖いので食べ物を扱っている商業施設(コンビニ、飲食店、八百屋など)の近くは避けてるので給食センターも🆖です💦

普通の一般家庭にもGは湧きますが、大量に扱ってるが故ネズミなども集まりやすい気がしてしまって…。