コメント
はー♡
私も7ヶ月ダメダメです🥺今8ヶ月目にかけてます😫婦人科には何度か行きましたが、子宮内膜ポリープの手術して、それでも授かれません😣10ヶ月は焦らないで!と言われましたよ〜😣
はー♡
私も7ヶ月ダメダメです🥺今8ヶ月目にかけてます😫婦人科には何度か行きましたが、子宮内膜ポリープの手術して、それでも授かれません😣10ヶ月は焦らないで!と言われましたよ〜😣
「妊活」に関する質問
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
3人目悩みます。笑 暇つぶし程度で見てもらえたら良いです。 1歳と0歳の年子がいます。 年齢的に3人目を望むならまた年子か下の子が2歳 くらいの時になると思います。 そうなれば大変だし周りも『また?』って思うと 思…
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
本当ですか😢😢もうなんか簡単にできてる人が羨ましいというか自分はなんで、、、って思います😢😢辛いですよね(T . T)なんの違いなんだろう不思議😢😢