やばばば
炒飯、パスタ、ポトフ、ラーメン、具だくさんおにぎり、丼ものでなんとかしのいでます😅
あとはピザトーストだと一緒に作れて時間も潰せます✨
やばばば
炒飯、パスタ、ポトフ、ラーメン、具だくさんおにぎり、丼ものでなんとかしのいでます😅
あとはピザトーストだと一緒に作れて時間も潰せます✨
「保育園」に関する質問
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
保育士(教員)よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら保育士や教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなど)の機内職採用に応募してみた方がいいんじゃないか応募しても必ずなれる訳…
もう少しで育休明けで職場復帰するのですが 子供が一歳ちょうどで保育園に通い出します。 上の子が小さい頃はしょっちゅう熱を出し 1ヶ月に何回出勤したか?という感じでした・・・ 今回2人目出産しての職場復帰なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント