まろま@ADHD,ASD
布団用圧縮袋に膨らませた風船12個入れて圧縮してそこに飛び乗らせて遊んでますー!
ドキンちゃん
この前、おにぎりをお弁当につめて家の中でレジャーシートを敷いておうちピクニックしたら好評でした❗️あとビニールプールを膨らませてその中におもちゃをいれて遊ぶと喜んでました‼️😄
まろま@ADHD,ASD
布団用圧縮袋に膨らませた風船12個入れて圧縮してそこに飛び乗らせて遊んでますー!
ドキンちゃん
この前、おにぎりをお弁当につめて家の中でレジャーシートを敷いておうちピクニックしたら好評でした❗️あとビニールプールを膨らませてその中におもちゃをいれて遊ぶと喜んでました‼️😄
「3人目」に関する質問
お年玉問題で今だにモヤモヤしてます。 私と旦那が結婚当時、義姉はシングルでした。 姪(当時3歳と1歳)の誕生日、お年玉、クリスマス… 義姉からおねだり連絡が来ててビックリしてました。 誕生日に数回(1万の物)渡した…
1人目自然妊娠→分娩 2人目自然妊娠→7w稽留流産 3人目自然妊娠→7w自然排出流産 今回はピル2周期服用したあとタイミング法で自然妊娠したんですが、着床までいけてるって事は、🥚の問題(染色体異常など)ですよね❓ となる…
両親、義両親どちらも亡くなってるor絶縁していたりして身内に絶対に頼れない状況で3人目作るって無謀でしょうか? 実際に身内に頼る事なく妊娠出産、3人子育てしてる方いますか? 何とかなりますか? 元々2人の予定でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント