コメント
ママリ
なんだかんだベビーサークルがいいかもしれませんね💦そのうち棚どころか、なんでもかんでも触ってくるのでベビーサークルの中に触っちゃダメなもの入れてます🤣笑
ままり
うちはもう触られたくないもの、危ないものはは置かないようにして、赤ちゃんが手の届く範囲は触ってもいいもの…と諦めました!笑
もう少ししたら言葉もちゃんと伝わって触らないようになると思います!
-
ママリ
上へ上へどんどん積んでいってそれもまたぐちゃぐちゃになっててどうしようってなってます😭
- 4月15日
mmm.
ベビーサークルが無難にいいです!子供を囲むのではなくうちは触ってほしいないものを囲ってます笑
うちの子は入らないですが遊びに来た子が良くよじ登ってます😂
-
ママリ
どんな感じで囲ってるのでしょうか?😭
想像ができなくて。。すみません💦- 4月15日
-
mmm.
私がするんですね笑すいません😅
- 4月15日
-
ママリ
ミヤネ屋うちもついてます。笑
わざわざ写メありがとうございました💕💕
わたしは消せないみたいですね😂笑- 4月15日
-
mmm.
この時間はミヤネですね笑
いえいえ^ ^うちは旦那が突っ張り棒とか壁紙に傷がつくようなのは却下といわれたのでこれに落ち着きました笑- 4月15日
さかな
私は突っ張り棒や100均で買った網?で防御してますよ!
-
さかな
汚いですが気にしないでください😂
- 4月15日
-
ママリ
なるほどー!!
100均だとお金もかからないですしいいですね☺️- 4月15日
-
さかな
でも今や突っ張り棒の所に足かけて乗ってるので突っ張り棒はちゃんと重さ耐えれるやつにしたほうがいいですよ!
- 4月15日
ママリ
ベビーサークルはどんな感じの物ですか?💦
ママリ
ベビーサークルと調べたら出てきますよ☺️テレビ台の周りとか囲うのが1番使いやすいです!