コメント

ママリ
お疲れさまです😌
1日一品、小さじ一杯から始めて、そのあとひとさじずつ、増やしていきます。
野菜にもなれたら、お豆腐や白身魚をあげればOKです🙆♀️
本が濡れてしなしなになっていてすみません💦
ママリ
お疲れさまです😌
1日一品、小さじ一杯から始めて、そのあとひとさじずつ、増やしていきます。
野菜にもなれたら、お豆腐や白身魚をあげればOKです🙆♀️
本が濡れてしなしなになっていてすみません💦
「2人目」に関する質問
2人目計画分娩で産んだ方いらっしゃいますか? デメリットでバルーンで赤ちゃんの臍の緒が圧迫されてや陣痛促進剤で副作用で胎児仮死や子宮破裂なども書いてあるのですが、上の子もいるので計画分娩魅力的だなと思いつつ…
皆さんの意見ください。 モヤモヤします。 「2人目が産まれたらしばらく飲みに行けなくなるからって、同期から飲み会誘われてるんだけど、行ってもいい?」 と旦那に聞かれて、いいよと答えたのですが、 私こそ2人目が…
2人目、産まなきゃよかったかも。 週5ワンオペ、フルタイム看護師(9時〜17時)で6歳♂と1歳♂を育てていますが、私のキャパでは2人なんて無理だった。 実家義実家とも飛行機の距離で頼れる人はいません。上の子は熱とかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしか最初の1〜2週間は、お粥と野菜だけだったと記憶してます。