子育て・グッズ おかゆクッカーでお粥を作り、鍋に移してハンドブレンダーで混ぜると10倍粥が作れます。栄養士のアドバイス通りに行うと良いです。 ハンドブレンダーを使った10倍粥の作り方について☆ おかゆクッカーとハンドブレンダーを購入しました。 10倍粥を作るにはどうすればいいですか?🤔 おかゆクッカーでお粥を作って、鍋にうつしてハンドブレンダーで混ぜる?潰せばいいんでしょうか? (今日栄養士さんに、気温があがってきたから、おかゆクッカーで作っても1回鍋で火をいれるように言われました) みなさん、どうしてますか?教えてください😊 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 栄養 おかゆ うつ ハンドブレンダー クロンボ♪(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンジと丼で作ってますが、加熱が終わったらブレンダーの容器に移してガー!ってしてます✨ 4月15日 クロンボ♪ 返信おそくなって、すみません💧 回答ありがとうございます😊 教えてもらったとおりやってみてます! 離乳食作りも中々大変ですね😃💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
返信おそくなって、すみません💧
回答ありがとうございます😊
教えてもらったとおりやってみてます!
離乳食作りも中々大変ですね😃💦