サプリ・健康 産後の一ヶ月検診の時の内診で少し胎盤は残ってるけど子宮の収縮も問題… カテがあっているかわかりませんが質問させてください。 産後の一ヶ月検診の時の内診で少し胎盤は残ってるけど子宮の収縮も問題ないし傷もよくなってるね!と言われたのですが、未だに生理痛のような下腹部の痛みがあります(´・_・`) 一ヶ月検診のあとは3日に1回は痛くなってて、最近は週に1回ぐらいなんですが みんなこんなもんなんでしょうかね? 完母で育ててるのですがもーすぐ生理がくるんでしょうか?生理がきたら母乳って止まりますか(°_°)? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 母乳 完母 胎盤 内診 産後 検診 あいこ(9歳) コメント mami26 下腹部痛に関しては私はなかったのでなんとも言えないのですが…… 子宮の収縮ですかね? 生理が来ても母乳は止まらないですよ...♪*゚ でも不味くなるのかのみが悪くなる気がします…… 6月5日 あいこ 母乳止まらないんですか、よかったです😶ありがとうございます 6月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
母乳止まらないんですか、よかったです😶ありがとうございます