その他の疑問 粗大ゴミについてクイーンサイズのベットを粗大ゴミで捨てようと思って… 粗大ゴミについて クイーンサイズのベットを粗大ゴミで捨てようと思ってます。そのままでは運べないので分解して出しますが、 (①)分解したままのバラバラのベットフレームを一つとして持っていってくれるんでしょうか? (②)ネットに出ている料金表には、クイーンサイズは載っていないんですが、ダブルの料金で大丈夫なんですかね?😅 自治体にもよりますが、参考までに教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 夫 体 料金 ままり コメント 退会ユーザー ①分解したまま1つとして持っていってくれます! ②ダブルで大丈夫だと思います! あくまでうちの自治体ですが、ご参考までに😊 4月15日 ままり 回答ありがとうございます😊問い合わせているんですが電話が全然繋がらなくて…😵 分解したままで大丈夫なんですね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊問い合わせているんですが電話が全然繋がらなくて…😵
分解したままで大丈夫なんですね!