コメント

3kids mama
母乳ではなく分泌液だと!!

ぴょん
母乳というよりは
分泌液だと思います!
母乳は出産して胎盤剥がれてからだった気がします🤔

🦋
分泌液(黄色っぽい感じの)ならでましたよ!

退会ユーザー
分泌液なのか母乳なのかは謎ですが、安定期過ぎくらいから出ています!
34wの検診で助産師さんに触られて「張っているし順調だねー!」と言われました👍
3kids mama
母乳ではなく分泌液だと!!
ぴょん
母乳というよりは
分泌液だと思います!
母乳は出産して胎盤剥がれてからだった気がします🤔
🦋
分泌液(黄色っぽい感じの)ならでましたよ!
退会ユーザー
分泌液なのか母乳なのかは謎ですが、安定期過ぎくらいから出ています!
34wの検診で助産師さんに触られて「張っているし順調だねー!」と言われました👍
「初産」に関する質問
初産で計画無痛分娩の予定です。35w6d 旦那が飲食店で店長をして今里帰り中なので3時間ぐらい離れたところで暮らしています。 ですが、旦那も私も立ち会い希望です。昨日内診があったのですがまだまだ産まれなそうです…
初産の計画無痛分娩で、しっかりその日に生まれたエピ聞きたいです! 初産は計画無痛だと長引くと聞くので。。 不安です🥺 朝7時に促進剤いれて、麻酔科が18時までしかいないので、それ以降は無痛できません(;;) もうな…
2025/4/3に出産した男の子ママです👶🏻初産です。 現在、息子が「すこやか」ミルクを飲んでいるのですが、 💩が1日1回しか出ません💦 1回出ればいいのでしょうか? 入院中は平均1日5回~6回していたので回数が減って心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
母乳と仰ってましたが、違うんですね!よかったです(><)