コメント

3kids mama
母乳ではなく分泌液だと!!

ぴょん
母乳というよりは
分泌液だと思います!
母乳は出産して胎盤剥がれてからだった気がします🤔

🦋
分泌液(黄色っぽい感じの)ならでましたよ!

退会ユーザー
分泌液なのか母乳なのかは謎ですが、安定期過ぎくらいから出ています!
34wの検診で助産師さんに触られて「張っているし順調だねー!」と言われました👍
3kids mama
母乳ではなく分泌液だと!!
ぴょん
母乳というよりは
分泌液だと思います!
母乳は出産して胎盤剥がれてからだった気がします🤔
🦋
分泌液(黄色っぽい感じの)ならでましたよ!
退会ユーザー
分泌液なのか母乳なのかは謎ですが、安定期過ぎくらいから出ています!
34wの検診で助産師さんに触られて「張っているし順調だねー!」と言われました👍
「妊娠34週目」に関する質問
美容院でカラーもする方は 産前は最後に行ったの何週ですか?💡 ̖́- いまはカットもカラーも絶対!ってほどではないけど 34週になったしそろそろ…とも思いつつ あんまり早いと結局プリンになるかな??と いつ行こうか迷…
前置胎盤 大学病院への転院 現在29週になりますが、前置胎盤(癒着の疑いあり)で通院しておりましたが、先週28週の時に警告出血があり、管理入院しています。 総合病院で入院していますが、今の病院では34週以降でなき…
32wで高位破水してしまいました。 週数早いためできる限り妊娠継続とのことで、 現在リトドリン&抗生剤点滴で経過観察してます。 体制を変えたすると ジョロっと羊水が漏れ出る感じが続いています。 せめて34週まで頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
母乳と仰ってましたが、違うんですね!よかったです(><)