コメント

ココアがすき
とてつもない便秘っ子をもつ母です。
私なら迷わずイチジク浣腸しちゃいますね!
おすすめは水溶性の食物繊維を持つ食べ物がいいと便秘外来では教えてもらってます。
あとはプルーン、ルイボスティー、ヤクルト400&ミルミルS(ヤクルトレディしか販売していません)
あと市販のビオフェルミン飲ませまりしてますが、なかなか体質なので改善がみられません、、
ココアがすき
とてつもない便秘っ子をもつ母です。
私なら迷わずイチジク浣腸しちゃいますね!
おすすめは水溶性の食物繊維を持つ食べ物がいいと便秘外来では教えてもらってます。
あとはプルーン、ルイボスティー、ヤクルト400&ミルミルS(ヤクルトレディしか販売していません)
あと市販のビオフェルミン飲ませまりしてますが、なかなか体質なので改善がみられません、、
「2歳」に関する質問
2歳半になった男の子の言葉についてです! 単語と二語分は決まっているものは話すのですがそれ以上増えず💦あっちいこーとかは言います 保育園も通っており、特に先生からは指摘されることはあひません。大人の指示も通じ…
1歳5か月いま好き嫌いなくなんでも食べてたら2歳頃の食べムラないですか? 関係ないですかね😅 上の子が食べないようなほうれん草のお浸しやアスパラ、炒飯、お肉も細かくすればなんでも食べてて驚いてます😳
もうすぐ2歳なのですが、夫が娘をお風呂に入れてくれる時の体の洗い方について疑問に思うことがあります。 夫は湯船の中で娘の体を洗うそうです。 泡タイプのものでそれをガーゼにとって湯船に浸かりながら洗っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココアがすき
あとオイル系もとらないと改善しにくいようです。
ヨーグルトにオリーブオイル垂らしたりもしたことあります!