家事・料理 ドラム式洗濯機をお使いの方、2つお伺いしたいことがあります。教えて… ドラム式洗濯機をお使いの方、2つお伺いしたいことがあります。教えてください! 最近日立のビッグドラムを買ったのですが、 1、ワイヤー入りのブラジャーはネット無しで乾燥までかけていますか? 2、毎回、洗濯〜乾燥後に服を取り出したらホコリの塊がいくつかついているのですが、対策はありますか? ちなみに、毎回糸くずフィルターと乾燥フィルターのホコリはとっています。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 服 ブラジャー ドラム式洗濯機 たて(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント るか ブラジャーは洗濯のみで乾燥はかけてません。 さすがに型崩れしそうで...😣 洗濯機のドアのパッキンの間にホコリたまってないか確認してみてはどうでしょう! 4月15日 たて パッキンの隙間にかなり溜まっていました!お恥ずかしいです笑 ただ、掃除が難しいですね🤔 これで洗濯機回して試してみます😄ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たて
パッキンの隙間にかなり溜まっていました!お恥ずかしいです笑 ただ、掃除が難しいですね🤔
これで洗濯機回して試してみます😄ありがとうございました😊