妊娠・出産 男の子と言われたけど実は女の子。エコー写真見せていただけますか?驚いています😂 男の子から女の子へ性別判定変わった方、男の子って言われてた時のエコー写真よろしければ見せていただけませんか? 男の子と言われたのですが、女の子だと思い込んでいたのでビックリしています😂 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 4 女の子 男の子 エコー写真 性別判定 にゃむ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりにくくてすいません💦 このエコーの時男の子だと思うって言われていて、8ヶ月ごろに女の子って確定されました😂 4月15日 にゃむ 見せていただきありがとうございます😭🙏💕💕 そうだったのですね!まだ小さいうちはお医者さんも判定難しいんですかねー? わたしはどちらでも嬉しいんですが、主人が女の子希望だったので、男の子って聞いてテンション低めです😥💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 小さいうちは難しそうよね💦 完全にちんちん見えたんでしょうか?産まれたら男の子でも可愛いですよ💕 4月15日 にゃむ 完全に見えたような気がします😅でもへその緒とかの可能性もありますよね! 男の子も可愛いなーって思います❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
見せていただきありがとうございます😭🙏💕💕
そうだったのですね!まだ小さいうちはお医者さんも判定難しいんですかねー?
わたしはどちらでも嬉しいんですが、主人が女の子希望だったので、男の子って聞いてテンション低めです😥💦
はじめてのママリ🔰
小さいうちは難しそうよね💦
完全にちんちん見えたんでしょうか?産まれたら男の子でも可愛いですよ💕
にゃむ
完全に見えたような気がします😅でもへその緒とかの可能性もありますよね!
男の子も可愛いなーって思います❤️