コメント
おひさまがーる
ウイダーinゼリーやゼリーなどはいかがでしょうか?
極度に冷やすのはよくないと思いますが妊娠中は高温期が続きただでさえ体が火照っているので冷たい飲み物をのんでも大きな問題ではないと思います。
もし不安ならば、どんな飲み物をのんでいるか、どれくらい冷たいものなのか、など主治医に相談したらいいかと思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
おひさまがーる
ウイダーinゼリーやゼリーなどはいかがでしょうか?
極度に冷やすのはよくないと思いますが妊娠中は高温期が続きただでさえ体が火照っているので冷たい飲み物をのんでも大きな問題ではないと思います。
もし不安ならば、どんな飲み物をのんでいるか、どれくらい冷たいものなのか、など主治医に相談したらいいかと思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おひさまがーる
わたしは気持ち悪くなるけれど吐かないのと、食欲はこれまで通りあるので、同じ7週目でも状況はちがうのですが、、
おなかの赤ちゃんががんばって大きくなろうとしている時なので頑張りましょう!!♡
たま
お返事ありがとうございます^o^
同じ7週なんですね!
高温期と気温の変化が激しいせいか、寒気したりまだフリース着たりしてます(・_・;
ウィダーインゼリー買ってみます!
明日病院なので心拍確認できるか心配ですが、赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね^o^