コメント

りい
私も初期の頃同じような理由で出血してましたが、その1回だけで、げんきに生まれてきてくれました❤️
色々と不安になりますよね😞
赤ちゃん信じてがんばりましょ💓

♡バンビニ♡
上の子の時もそうでしたが、
私も初期に出血多かったです!
今回は7週の時に凄い大量出血しました❗️お腹は痛くなかったのですが、生理2日目みたいな。。1日半続いて止まったのですが、2度流産を繰り返してることもあり、すでに赤ちゃんダメになってるだろうなぁと病院に行ったら…
まさかの「どこから出血してたの?ってぐらい子宮内は綺麗だけど。。あ!心拍も見えてるよ」と言われました。
初期の出血はよくあることなのであまり心配しない方がいいと思います^_^
ストレスにもなりますし。。
ただ、生理2日目のような出血がずーーっと続いて止まらないとか腹痛がすごい!ってなってきたら危ないそうです。
-
ママリ
今は出血は止まって先ほど病院にも行ってきたら心拍も動いてるしちゃんと大きくなってたし、大丈夫との事でした!
子宮入り口と赤ちゃんの周りのエコーで黒っぽいとこからの出血かもしれないとの事でしたホント無事で生きてて良かったです😢- 4月15日
ママリ
ほんと色々不安が多くて😢安静にしてます!頑張りましょう😭