トミカ
さすがに風邪って事は無いと思うので喘息とか花粉ですかね🤔?
でもこちらは分からないし、今時期はとくに神経質になっちゃいますよね💦
3歳の甥っ子はマスク出来るようになってたので、聞き分けられる年頃でもあると思うのですが…嫌がるのかな?
a
うちはマスク嫌がって全然付けてくれません😭
風邪引いてたら公園には連れてこないと思うけど、咳き込んでたりしたら気になっちゃいますよね💦
トミカ
さすがに風邪って事は無いと思うので喘息とか花粉ですかね🤔?
でもこちらは分からないし、今時期はとくに神経質になっちゃいますよね💦
3歳の甥っ子はマスク出来るようになってたので、聞き分けられる年頃でもあると思うのですが…嫌がるのかな?
a
うちはマスク嫌がって全然付けてくれません😭
風邪引いてたら公園には連れてこないと思うけど、咳き込んでたりしたら気になっちゃいますよね💦
「3歳」に関する質問
言葉が遅い場合どこに相談すべきなのでしょうか? 2歳検診のときから言葉が遅いと指摘がありましたが、市からは年々少クラスに入園していたこともあり様子見との判断でした。 何度か保健師さんに診ていただいたり、発達…
娘(3歳0ヶ月)がトイレにやる気を出して2日前からオムツから普通の布パンツで日中のみ過ごしてます。 初日はお昼寝から起きた際少し漏れましたがその他の時間帯は成功して 今日は布パンツで数時間お出かけしても出先でしっ…
緊急です!!!3歳と8ヶ月の赤ちゃん連れて銭湯って無謀でしょうか🥲 給湯器に車が衝突してしまってお風呂に入れなくなりました… 実家義実家は遠方のため頼れず。主人も22時帰宅なので待てません😭💦 子連れ銭湯経験ある方注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント