コメント
たろ
話すことなくても電話するって、なんか繋がってる感じしていいですね😊✨
私たちは、寝る前のハグですかね🤔ハグしながら旦那のお尻を触るっていうのは付き合ってるときから今もかわりません!笑
あーか
車通勤なので、付き合ってる時から変わらず、行き帰りは電話繋ぎっぱなしです( ´ω` )/
喧嘩にすることも無いので、穏やかに夫婦関係築けてるなーと思ってます(❁´ω`❁)
-
ままり
電話っていいですよね🤗
夫婦になってもかわらないってところに愛をかんじますね✨- 4月15日
nanan
付き合ってる頃からずっと仕事終わりの電話と寝る前のキスは絶対してます😂
うちの旦那もあんまり好きとか言ってこないけど付き合った頃と変わらず甘えてくるところが可愛くて嬉しいです😂💓
-
ままり
甘えてくれるのは嬉しいですね🤩💓言葉もとめがちですけど、変わらないことがあるのが愛ですね✨- 4月15日
ままり
行ってきますとただいまのハグはずっとしてます😊
-
ままり
いいですね~💓ハグって安心するし!うちはあまりしてくれないので、がん細胞しぬらしいからハグしよ!って誘う感じでず😂😂- 4月15日
かいじゅーず🦖⸒⸒
おはよう おやすみ
行ってきます おかえりの
ちゅーをする事
1日1回はだっこしてもらう事
寝る前に1日の話をする事
朝は私にコーヒー作ってくれる事
夕食後ココア作ってもらう事ですかね🤔
-
ままり
旦那さんの優しさが沁みます😭✨うちはコーヒーもココアもいれてもらった事ない!笑
一日の出来事話すのいいですね✨うちもお酒飲みながら、、ってかんじです!- 4月15日
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
ちゅーと抱っこは恥ずかしながら
私から言ったもので喧嘩しても
これだけは絶対のルールになっています(笑)
本当はお酒飲みながら話したいんですけど
なんせ私が弱過ぎてお話どころでは
なくなっちゃうので代わりにココアです😂
コーヒーは同棲し始めた時から
入れてくれるので甘えてます🤣- 4月15日
ママリ
仲良しでいいですね〜♡
ウチは電話苦手なので、出張でも里帰り中でもほぼしたことないです!
毎日しているのは
おやすみの時にチューをして、今日もありがとうとお互いを労うこと、
夜ご飯後にアイスを半分こして食べることです😆(太るの防止でもある…笑)
-
ままり
みなさんそれぞれのホッコリルーティンが幸せになりますよね✨
お互いにありがとうなんて素敵です!私がなかなか言えてない😭今日から意識してみようかな💓- 4月15日
らんらん
皆さんラブラブでこっちがホッコリします☺️☺️
私のとこは寝る前と、行ってらっしゃいのチューと、仕事終わったら家に着くまでの電話です🥰
-
ままり
わかります!辛い時こそ一緒に頑張らないとですもんね✨
ほっこりさせて貰えて幸せです🤩
チューも素敵です💓💓💓- 4月15日
ままり
喧嘩しても変わらないことがあるって絆が出来てるのかなーとか思ってます🥺
いいですね🤩💓旦那のおしり触るのなんかわかります!😂触りたくなりますよね!😂