コメント
はじめてのママリ
パエリア、ローストビーフ、カプレーゼ、ビシソワーズなど、ちょっとおしゃれだけどそこまで手のかからない料理を作りたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ご主人の好みのお肉で、ステーキ いかがでしょう。
お皿をレストランの様なステーキ皿にするだけでも、おもてなしっぽくなるかなぁと思いました。
ママリ
来週旦那の誕生日ですが串カツにします💓
退会ユーザー
旦那さんの好物は分からないですか?
よく飲食店で注文するものとか🙌
ステーキとかローストチキンが簡単で特別感ありますが、肉より魚!だとちょっといいお刺身つけるとか🤔
ママリ
うちはラザニア、キッシュ、グラタンのどれかにサラダとお肉料理、スープってパターンが多いです😊
mari
カタカナいっぱいで調べてみましたが、どれも豪華で、私料理初心者なんですが、作れますかね?😹
はじめてのママリ
パエリアは、パエリアの素が売ってますよ!
炊飯器で炊くだけのものもありますし、それにシーフードを少し乗せれば豪華さが増すと思います🥳
ローストビーフはオーブンがあれば、糸で縛って塩胡椒やハーブつけてスイッチ入れて放っておけばできます!!笑
レシピも調べれば簡単なものたくさんあるかと🙆🏻♀️
カプレーゼはトマトとモッツァレラチーズスライスして、オリーブオイルと塩胡椒かければ大丈夫!
ビシソワーズは、ミキサーかブレンダーがあればとても簡単にできます!