コメント
はじめてのママリ
普通の牛乳パックも2〜3日くらいなので、明日か明後日には使ったほうが安心だと思います👌🏻
私は4〜5日使います。飲みます。笑
はじめてのママリ
普通の牛乳パックも2〜3日くらいなので、明日か明後日には使ったほうが安心だと思います👌🏻
私は4〜5日使います。飲みます。笑
「牛乳」に関する質問
キティちゃんがパッケージの牛乳について 20年以上前なのですが、私が小さい頃、キティちゃんがパッケージの牛乳があったと思うのですが、わかる方いらっしゃいますか? 応募券を集めて、お皿をもらった記憶があり、現物…
【産後すぐから実家に帰らず家に帰った場合のご飯作りはみなさんどうしてましたか?】 8/19に予定帝王切開で3人目を出産予定です。 産後は実家に帰らず、産後すぐから家で過ごす予定です。 小学生の子供が2人いて、産後…
登園渋りで心が擦り減る。 年長さん5歳の娘 3歳のタイミングで慣らし保育ゼロの園へ入園(1号認定) 2日目から既に登園渋りがありました。 お給食の量に圧倒されたり、苦手な温かい牛乳が出たり ママがいいーっ!とギャ…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️💜
ありがとうございます!!!