ひろぽん
ヒマワリとトウモロコシ、枝豆の種を100均で買って植えました🌻🌽トウモロコシは2年連続失敗してますが😅
hotaru
プチトマトは比較的育てやすく実も食べれるので、こどもと育てるには良かったです(^-^)
退会ユーザー
トマト植えようかなと思ってます
ひろぽん
ヒマワリとトウモロコシ、枝豆の種を100均で買って植えました🌻🌽トウモロコシは2年連続失敗してますが😅
hotaru
プチトマトは比較的育てやすく実も食べれるので、こどもと育てるには良かったです(^-^)
退会ユーザー
トマト植えようかなと思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月息子が寝返りし出しました! 寝返りしてうつ伏せで首を上げる感じです 寝返り返りや首をおろしたときに顔を横にするとかはまだできないです 寝る時が心配で心配で 寝ぼけながらくるんと寝返りして顔を上げてること…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です。 自由遊びの時間に、以上児さんが廊下や玄関の外(園庭に繋がっていて車の危険はない)に出ても、先生が誰も気づいていないという状況は普通なのでしょうか? 未満児クラスの娘を迎え…
もうすぐ3歳。寝るまでずーーーっと喋ってる。下の子起きそうでヒヤヒヤ。時間かかりすぎてイライラ。 喋り声も大きくなったり小さく喋ったり、キャラクターの真似したりいろんなこと喋ってる笑 大声でぎゃーぎゃー言わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント