子育て・グッズ おはようございます!チャイルドシートについて教えてください!エールべ… おはようございます! チャイルドシートについて教えてください! エールべべ クルット4 を購入しようか、 アップリカ クリクラ にしようか悩んでます、、 使ってる方いましたら使い心地など教えてください🙇♂️! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り アップリカ チャイルドシート クリクラ 🐰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 清ちゃん エールベベはお母さんに抱っこされている感じの乗り心地みたいです。360℃回転出きるので乗り降りが楽です 4月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント