清ちゃん
エールベベはお母さんに抱っこされている感じの乗り心地みたいです。360℃回転出きるので乗り降りが楽です
清ちゃん
エールベベはお母さんに抱っこされている感じの乗り心地みたいです。360℃回転出きるので乗り降りが楽です
「チャイルドシート」に関する質問
一ヶ月検診に行くのにレンタカー使います🚗気をつけたほうが良い事は何でしょう?思い付くのは、首が座ってないのにチャイルドシートに乗せるのが不安です。チャイルドシートもレンタカー屋🚗でのレンタル(18ヶ月までの赤…
車の三列目に5歳の子を座らせていますが、シートベルトを外して車の中を動き回ってしまいます。三列目にチャイルドシートをつけて座らせることも可能でしょうか?また他に車内で動かない対策などありますでしょうか?
先日、久しぶりに1時間半ほどのドライブをしていたところ、娘が嘔吐してしまいました💦 お昼ご飯をいつもより多く食べていたこと、チャイルドシートからジュニアシートになったことが考えられる要因なのですが、ジュニアシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント