コメント
ママリ
私はそれで入院になりました!
入院寸前では夜用ナプキンが10分足らずでボッタボタに全部真っ赤になって溢れるほどでした💦💦
ママリ
私はそれで入院になりました!
入院寸前では夜用ナプキンが10分足らずでボッタボタに全部真っ赤になって溢れるほどでした💦💦
「産後」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
産後から不整脈がでることがあり、 さっきから不整脈がでて、 からだだるいです、、不整脈出てるとわかってから 余計に考えてしまってしんどいし、吐き気までします。 死んだらどうしようって考えると余計にフラフラしま…
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
コメントありがとうございます。
なにが原因で入院になりましたか??😭
すごい真っ赤で、、病院に連絡するか悩んでます。
最初生理かなって思ったのですが、完母なので違うかなって思ったり、、
ママリ
原因は出血がシンプルに多かったのと貧血ですかね?その時はなぜ出血が多かったのか原因不明でした!
生理より多いですか?
三姉妹mama🔰
多いです、、😭😭
病院に電話すべきですかね?
ママリ
した方がいいと思いますよ!
それで生理だったら生理で安心ですしね☺️
三姉妹mama🔰
完母で生理くると授乳量って減ったりしませんかね?😭
ママリ
わかりません!
私は1人目の特に減りませんでした☺️