コメント

ママリ
私はそれで入院になりました!
入院寸前では夜用ナプキンが10分足らずでボッタボタに全部真っ赤になって溢れるほどでした💦💦
ママリ
私はそれで入院になりました!
入院寸前では夜用ナプキンが10分足らずでボッタボタに全部真っ赤になって溢れるほどでした💦💦
「うつ」に関する質問
いやーーーー、私頑張ったわ!! まじで頑張ったわ。 扁桃腺の息子の看病と朝昼晩のご飯作って、 お家のお掃除、洗濯からーーの!!!! 息子のお昼と夜の寝かしつけ。 しかも、私は息子の風邪がうつって、怠さと喉痛…
子供が風邪をひくと99%うつるんですが 最近は、「あ、喉が軽くイガイガするような感じがする」って なったら速攻に薬飲み始めるんですが、意味がなくてその後すぐに悪化します😭 仕方ないんですかね。もしくは薬が良くない…
親子関係、姉妹関係について誰にも相談できないので 聞いてください。 先日母に携帯の設定を頼まれた時に ダメだとわかりながらも 普段妹と母の言動に不信感を抱いていたので 妹と母のLINEのやり取りを見てしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
コメントありがとうございます。
なにが原因で入院になりましたか??😭
すごい真っ赤で、、病院に連絡するか悩んでます。
最初生理かなって思ったのですが、完母なので違うかなって思ったり、、
ママリ
原因は出血がシンプルに多かったのと貧血ですかね?その時はなぜ出血が多かったのか原因不明でした!
生理より多いですか?
三姉妹mama🔰
多いです、、😭😭
病院に電話すべきですかね?
ママリ
した方がいいと思いますよ!
それで生理だったら生理で安心ですしね☺️
三姉妹mama🔰
完母で生理くると授乳量って減ったりしませんかね?😭
ママリ
わかりません!
私は1人目の特に減りませんでした☺️