その他の疑問 初期流産の可能性が高まり、出血や痛みがある状況です。産婦人科に行くべきタイミングについて教えてください。 初期流産がほぼ確定して来ました😔 月曜日・・・中で出血してると言われる 火曜日・・・茶オリが出る 昨日の夜出血始まり、 朝生理並の量が出ました😣 お腹の痛みは生理痛の鈍痛って感じ💦 自然に出すか麻酔かけるかって 話をされましたが、 どうゆう状態になったら 産婦人科に行けばいいかわかりません💦 お辛いとは思いますが、 経験された方教えてください😣 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 産婦人科 流産 鈍痛 てぃママ(3歳4ヶ月, 10歳) コメント ポコ田ペペ子 今日産婦人科行ったらいいと思います。 痛み止めもらえることもあるかと思いますし。 初期流産は仕方ないって言われますが辛いですよね😢 4月15日 てぃママ 流産2回目なんですが、 胎嚢見えない状態での 流産は初めてなので どうしたらいいかわからなくて😣 4月15日 ポコ田ペペ子 胎嚢見えてないときだったら自然に出るの待つ気がします。 先生にもよるのかもしれないですが私は胎嚢見えた後でも自然待ちだったので。 4月15日 てぃママ 自然待ちってどうゆう感じですか? 出血止まるまで待つって 感じですか? 4月15日 ポコ田ペペ子 そうです! 掻き出すこともせず自然に出血とまるの待つ感じです。 4月15日 てぃママ 出血はどのくらい続きましたか?😣 4月15日 ポコ田ペペ子 1週間くらいだった気がします。 出血の量は生理より多かったです。 4月15日 てぃママ さっき病院行ってきました… 金曜日に手術する事に なりました😢 4月15日 ポコ田ペペ子 そうなんですね😣💦 無理せず出来るだけゆっくりしてください😣 4月15日 てぃママ ありがとうございます😢💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
流産2回目なんですが、
胎嚢見えない状態での
流産は初めてなので
どうしたらいいかわからなくて😣
ポコ田ペペ子
胎嚢見えてないときだったら自然に出るの待つ気がします。
先生にもよるのかもしれないですが私は胎嚢見えた後でも自然待ちだったので。
てぃママ
自然待ちってどうゆう感じですか?
出血止まるまで待つって
感じですか?
ポコ田ペペ子
そうです!
掻き出すこともせず自然に出血とまるの待つ感じです。
てぃママ
出血はどのくらい続きましたか?😣
ポコ田ペペ子
1週間くらいだった気がします。
出血の量は生理より多かったです。
てぃママ
さっき病院行ってきました…
金曜日に手術する事に
なりました😢
ポコ田ペペ子
そうなんですね😣💦
無理せず出来るだけゆっくりしてください😣
てぃママ
ありがとうございます😢💕