子育て・グッズ 一週間前、胎嚢確認できましたが、昨日成長してないので流産かなと言わ… 一週間前、胎嚢確認できましたが、昨日成長してないので流産かなと言われました…そして朝生理のような血がでていました、子宮外妊娠で出血がでてきてるのか流産ででてきてるのか、わかりません 病院に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 流産 胎嚢 あいりまま(6歳) コメント ちゅん 生理のような出血なら病院に電話した方がいいと思います😣 4月15日 あいりまま ありがとうございます! 4月15日 退会ユーザー 胎嚢確認できてるなら子宮外妊娠ではないのでは!? 病院に電話ですね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりまま
ありがとうございます!