コメント
はじめてのママリ
YouTubeでベビーダンスとか、頭が良くなる体操みたいなのはどうですか?
うちの娘はゲラゲラ笑って一緒に体操しています。
ちぃ
最近始まったシナぷちゅという民放の教育番組見せてます。
個人的にはEテレより教育っぽくて、ダサいキャラクターいないし好きですね
-
ねこまま
シナぷちゅ!見せてみます!ありがとうございます😊
- 4月15日
はじめてのママリ
YouTubeでベビーダンスとか、頭が良くなる体操みたいなのはどうですか?
うちの娘はゲラゲラ笑って一緒に体操しています。
ちぃ
最近始まったシナぷちゅという民放の教育番組見せてます。
個人的にはEテレより教育っぽくて、ダサいキャラクターいないし好きですね
ねこまま
シナぷちゅ!見せてみます!ありがとうございます😊
「遊び方」に関する質問
小1男子の遊び方について この春から小学校に息子が通っています。 みなさんは小1の我が子が外で友達と遊ぶとなったとき、ついてきますか?それともずっとは付き添ってないですか? 我が子と近所の子だけで遊んでるときは…
もうすぐ3歳、おすすめのおもちゃを教えてください! 我が家は結構おもちゃが少ないようなのですが、少ない方がいいとも聞きました😳あるおもちゃでいろんな遊び方を試行錯誤するからいいと。子供は割と決まっていて、人形…
3歳年少の息子。 園で嫌なことがあった時、いつも同じ子の名前を言っています… (押されて両腕両膝傷だらけで帰宅や、砂かけられて目に入ったなど…) この年の子ども同士のトラブルなんて、大した事ないと思いますし、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこまま
ベビーダンスというのがあるんですか!やってみます!ありがとうございます😃