コメント
2児ママ
足の外側が痛いですか?
はんな
出産間近になると
あらゆるところが痛いですよ。
産めば楽になります!
-
はじめてのままり
そうなんですね💦足も痛くなるとは思いませんでした😂
- 4月15日
りんご
もうずーーーーーっと痛かったです(笑)足が紫になったりしてました😭
ぷみえ🌈🔰
同じく左足だけ痛みがあったり腰が痛かったりあらゆる所が痛いです😂😂😂
2児ママ
足の外側が痛いですか?
はんな
出産間近になると
あらゆるところが痛いですよ。
産めば楽になります!
はじめてのままり
そうなんですね💦足も痛くなるとは思いませんでした😂
りんご
もうずーーーーーっと痛かったです(笑)足が紫になったりしてました😭
ぷみえ🌈🔰
同じく左足だけ痛みがあったり腰が痛かったりあらゆる所が痛いです😂😂😂
「助産師」に関する質問
相談とか悩みじゃなく吐き出しなんですけど、、、。 今日2週間健診で赤ちゃんの体重が思ったより増えてなくて来週栄養指導入りました。 お腹すいてたのにミルクの量や時間を臨機応変に対応できなくてごめんね。母乳も自分…
今日の妊婦検診で体重の増加を怒られました。 前回の検診の時に体重を注意されてからウォーキング1日1万歩、家ではマタニティーストレッチや有酸素運動もして、間食もほとんどせず過ごしてきました。 だからといって食事…
若い頃この仕事知ってたら目指してたのになーって仕事ありませんか? 妊娠中というのもあり、私は助産師さんリスペクトがすごいです🥺 全女性の母なのか?ってくらい優しくて頼もしくてかっこいいなと✨出来る気はしません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
どちらかというと内側が痛いです💦
2児ママ
下に重さがかかってきてるからですかね!
体のバランスが
崩れますよね