コメント
はじめてのママリ🔰
保健所に連絡してみてください!
どうしたらいいのか指示をもらえますので😊
いくちゃん
同じ感じです(><)肩甲骨の筋が痛くなります(꒪꒫꒪ )
でも1人目の時もありました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。お腹重く大きくなると姿勢が悪くなり肩甲骨あたりに負担がかかります( ᵕ ᵕ̩̩ )私の場合は、介護士を昔からしていた為腰が弱くて(><)それをかばうために、肩甲骨あたりに負担がかかるみたいです( ᵕ ᵕ̩̩ )息苦しさとダブルであります(><)
コロナとは、考えてなかったです(><)
-
あ
胸が苦しいのがコロナなのか妊婦の影響なのか、、妊娠後期には胸の苦しさがあるって書いてあったのできっと妊婦の影響だろうなとは思っているんですが今の時期コロナで大騒ぎなので…少し心配で💦
切迫早産で、つい最近退院したばっかりで張り止めの薬も内服してるので、余計胸の苦しさがあるのか…妊婦大変ですよね😅💦
背中の真ん中あたり肩甲骨っていうんですね!😅
痛くなる方もいるんですね😭少し安心です。
お互い無理せず元気な赤ちゃん産みましょう😭- 4月14日
-
いくちゃん
確かに不安なりますよね(><)私はまたこの時期が来たか!ってくらいで妊婦やからだと思ってました(><)
そうなんですか💦
私も切迫早産で張りどめ飲んでます( ᵕ ᵕ̩̩ )動悸が結構あります(><)
背中の真ん中あたり私は肩甲骨やねって1人目の時に整骨院で言われました笑💦💦
後期悪阻も出てきたりで胸の苦しさは、結構1日頻繁にあります( ᵕ ᵕ̩̩ )
なるだけ、安静にして無事に元気な赤ちゃん産みましょうね(><)- 4月14日
-
あ
いくちゃんさんも切迫早産で薬のんでるんですね😭
数週も一緒くらいなんでなんか親近感湧きます!🙇♀️
実はわたしも前まで介護士だったのでそこも一緒で😁
姿勢を良くすると楽になるので、きっと肩甲骨に負担かけててそれでだったんですかね💦
とにかくコロナで大変な時期のマタニティライフですが頑張りましょう💪🏻😢- 4月14日
-
いくちゃん
そうなんです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
入院は、ギリギリまぬがれてます(><)
私もです☺️明日から30週入ります(><)
そうなんですか笑
色々同じですね🤣🍀
その可能性が高いです(><)
私も最近は、ほとんど横になっていたりで、楽な体勢が丸くなる体勢な為だいぶ姿勢が悪くなってます( ᵕ ᵕ̩̩ )
頑張りましょうね(><)♡- 4月15日
あ
コロナウイルスは人それぞれ症状が違ったりするので怖いですよね💧発熱もかぜ症状もまったくないんですが、、
念のため📞😅
息苦しさは妊娠後期にはよくあるみたいなんですが背中の痛みがなんだろうって感じで😅
回答ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
怖いですね😭
全く症状がなくて咳だけの場合もあるみたいですし💦
やはりお腹が多いくなるにつれ少しは息苦しくはなりますが辛いとまでは思わないので一応聞いてみるといいかもです😊
あ
二人目の時にもこんな感じのがあった気もするんですが、
時期が時期でコロナで大騒ぎなのでなんとも…😅
連絡して相談してみたいと思います🙇♀️ありがとうございます!!