雑談・つぶやき 促進剤飲んだけど陣痛には繋がらず!子宮口5センチから進まず!頻脈すぎて… 促進剤飲んだけど陣痛には繋がらず! 子宮口5センチから進まず! 頻脈すぎて消灯時間過ぎてもずっとNST! また明日頑張ろうだって😭 どんだけ出てきたくないの〜我が子〜😂 明日は4/15(良い子)だから明日出てくるのかな🥺 母ちゃん恥骨が痛いよ🥺 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 陣痛 NST 促進剤 消灯時間 子宮口5センチ はなはな(4歳11ヶ月) コメント ほし★ 私も促進剤効かずに3日過ぎました😭💦お気持ちわかります!今日はゆっくり休んでくださいね😊💕もうすぐ会えますね! 4月14日 はなはな まだ一日目なのに心折れそうです😂笑 ありがとうございます😭💓 もうすぐ会えると信じて頑張ります😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
まだ一日目なのに心折れそうです😂笑
ありがとうございます😭💓
もうすぐ会えると信じて頑張ります😢