妊娠・出産 早く産まれるために運動されてた皆さん、スクワット、階段昇降、ぞうき… 早く産まれるために運動されてた皆さん、 スクワット、階段昇降、ぞうきんがけ等など どのぐらいの回数されてましたか?? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 運動 スクワット さくらママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント min 上の子と、沢山お散歩、大掃除、動きまくってか2週間も早まりました😂😂2人目ってのもあると思いますが、、 4月14日 min ちなみにスクワット、階段はやってません😂😂ぞうきんがけは1回だけで、ひたすら歩いてました(笑) 4月14日 さくらママ コメントありがとうございます! 2週間😍!うらやましい!! もう体重的も産まれても大丈夫なので はやく会いたいです☺️☺️ やっぱり歩くのがいいですよね〜、、、 こんな世間じゃなければ 毎日お散歩行くのに😭😭😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ちなみにスクワット、階段はやってません😂😂ぞうきんがけは1回だけで、ひたすら歩いてました(笑)
さくらママ
コメントありがとうございます!
2週間😍!うらやましい!!
もう体重的も産まれても大丈夫なので
はやく会いたいです☺️☺️
やっぱり歩くのがいいですよね〜、、、
こんな世間じゃなければ
毎日お散歩行くのに😭😭😭