🐈
体力つけるためではありませんが、ダイエット目的でYouTubeで動画探してダンスしてます🙌
🐈
体力つけるためではありませんが、ダイエット目的でYouTubeで動画探してダンスしてます🙌
「体」に関する質問
子供の友達が家に来たとき、 礼儀がなく行儀もわるく、 こちらの家のルールも守らなかったら 注意していいですよね? 片付けない、 触って欲しくないものをあらかじめ忠告したものを触る 勿体無いからこうしようねって…
よく体調を崩すので体力をつけるために運動をしたいです。 ジムに通ったりしたいのですが、夫が子どもをみるのを嫌がるので外に出ることが難しいです。 散歩なども厳しそうです… 家の中で体力つけるのにおすすめな運動は…
自然派ママに質問🙋♀️ 基本、病院は連れて行かないようにしてるのですが、息子が土曜日から体調不安定で高熱2回(日曜日と火曜日)出てます。今のところ元気。食欲ありで熱も下がったので普段なら病院は行かないですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント