ニャー
実家が県外なのですが、いつも生花を送ってます。
プリザーブドフラワーは残せるからもしプリザーブドフラワーだったら好みの物を送りたいので😊
い
生花だと1週間ほどしか持たないけど、その後ドライフラワーにして飾ったりするのもいいと思います🤗
プリザだと日さえ当たらなければ基本的にそのままの状態を保てるのでプリザを選ぶ方も多いと思います😌
今はソープフラワーなど石鹸でできた花などもあったりするのでお店に行ってみてから決めるのもありだと思います!!
ニャー
実家が県外なのですが、いつも生花を送ってます。
プリザーブドフラワーは残せるからもしプリザーブドフラワーだったら好みの物を送りたいので😊
い
生花だと1週間ほどしか持たないけど、その後ドライフラワーにして飾ったりするのもいいと思います🤗
プリザだと日さえ当たらなければ基本的にそのままの状態を保てるのでプリザを選ぶ方も多いと思います😌
今はソープフラワーなど石鹸でできた花などもあったりするのでお店に行ってみてから決めるのもありだと思います!!
「家族・旦那」に関する質問
義父母に子どもを預けることについて 私は義父母に子どもを預けることに抵抗があります。義父母は60代で面倒見がよく子どもたちも懐いています。ですが、預けるとなると話は別で、本当に目を離さないでいられるの?60代の…
来年、結婚3年目でやっと結婚式予定です! すみません、愚痴です。 夫と義両親があまり仲が良くなく、結婚式も無理して呼ばなくていい!と言っています。 来年のお正月も行かなくていいよ!と言っていますが、 お正月も…
3歳の子供がいる専業主婦です。 旦那の実家が工務店してて、旦那から、完成したお客さんの倉庫の掃除に私の友達を誘って行ってくれないかと頼まれました。 3歳の子供はまだ自宅保育なので、子供を連れて行ってもいいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント