ニャー
実家が県外なのですが、いつも生花を送ってます。
プリザーブドフラワーは残せるからもしプリザーブドフラワーだったら好みの物を送りたいので😊
い
生花だと1週間ほどしか持たないけど、その後ドライフラワーにして飾ったりするのもいいと思います🤗
プリザだと日さえ当たらなければ基本的にそのままの状態を保てるのでプリザを選ぶ方も多いと思います😌
今はソープフラワーなど石鹸でできた花などもあったりするのでお店に行ってみてから決めるのもありだと思います!!
ニャー
実家が県外なのですが、いつも生花を送ってます。
プリザーブドフラワーは残せるからもしプリザーブドフラワーだったら好みの物を送りたいので😊
い
生花だと1週間ほどしか持たないけど、その後ドライフラワーにして飾ったりするのもいいと思います🤗
プリザだと日さえ当たらなければ基本的にそのままの状態を保てるのでプリザを選ぶ方も多いと思います😌
今はソープフラワーなど石鹸でできた花などもあったりするのでお店に行ってみてから決めるのもありだと思います!!
「家族・旦那」に関する質問
仕事を早退した時の飲み会‼️ 今晩、主人に子どもをお願いして、職場の人と飲みに行く予定でした🍺 ただ、下の子が発熱でお迎え要請があったので、また今度行きましょうね😭🍺と延期に…… でもお迎え行って様子見てたものの…
グループLINEで自分の発言がメンバーの1人を怒らせたかもしれない経験をお持ちの方いますか? その後そのグループLINEで自分が発言する場合どうでしたか? 私はもう怖くて発言できないかもです… というのも、昨日、義実…
下ネタ失礼致します😂 ※苦手な方はスルー願います🤲 旦那が仕事帰りのち⚪︎こをお掃除してと言います😂笑 あたし自身嫌いではないんです笑 そのような旦那さんをもつ方いらっしゃいますか?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント