コメント

(^○^)
2週間後だとまだわからないような…!
3週間後に陰性なら可能性はないって言いますよ!

ひかてそ
だいたい行為から3週間って聞きます🤔
私も妊娠してないのに生理が1ヶ月遅れて病院に行ったら無排卵だね〜と言われてそこから薬飲んだり基礎体温測ったりして何とか正常に生理きてます🥺
病院に行くのが1番ですが、コロナが怖いですよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます!!
もう少しだけ様子みて検査薬やって陰性でも生理こなければ病院行ってみます😂
ちなみに無排卵っていきなりなるものですか?今までずっと普通に生理きててもある時突然なるんですかね?気分を害されたらすいません😞
そうなんですよね…。今の時期だとなかなかこわいですよね🤦🏽♀️- 4月14日
-
ひかてそ
いえいえ全然大丈夫です😊
私も結構え、無排卵、妊娠できないじゃん…と気を落としてましたが調べたら結構誰でもなるみたいです😰- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞ありがとうございます!知識不足ですいません…。
薬で治るんですね!!とっても為になりました☺️- 4月14日
-
ひかてそ
いえいえ、私も数ヶ月前に病院に行きだした所なので知識はあまりないですが…😱
ホルモン剤と排卵誘発剤飲んでますが私の場合副作用が酷いので変えてもらったりしてます😰
なので飲み出して体調おかしければ病院に相談してみてくださいね😊- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…副作用があるんですね😞
優しいお言葉ありがとうございます😢♡病院でも相談してみます!- 4月14日

ママリ
2週間後陰性で、3週間後に陽性になりましたよ‼︎
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜…🥺
希望が持てるコメントありがとうございます😢♡
ほぼ諦めモードですが…生理くるまではすこーーーし期待してるので😂希望持ち続けてみます!ありがとうございます!!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理こなかったらまたやってみます!
ありがとうございます!!