コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ適当なのでなんの参考にもならないかもですがこんな感じにして写真撮りました😊

退会ユーザー
飾り付けしました!!
インスタで見つけてかいました
-
ママリ
綺麗ですね^ - ^ありがとうございます!私もちょこちょこ揃え始めます(゚ω゚)
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ適当なのでなんの参考にもならないかもですがこんな感じにして写真撮りました😊
退会ユーザー
飾り付けしました!!
インスタで見つけてかいました
ママリ
綺麗ですね^ - ^ありがとうございます!私もちょこちょこ揃え始めます(゚ω゚)
「写真」に関する質問
サッカーを習っている息子にUNIQLOの半ズボンを履かせていたら「サッカー用のスポーツ用品でお願いします」と言われました。 公式試合では「上下黒」という指定があります。 上は真っ黒のジャージみたいな生地のもので特…
写真撮ってくださいと頼まれて、人のスマホで写真撮ってあげたけど、撮った後確認してないのでうまく撮れたかどうか(ˉ ˘ ˉ; )もう渡しちゃったから確認はできないけどちゃんと撮れてたかなぁ😂 2枚撮ってあげたけどたぶん…
長男が他の子のママさんに暴言を吐かれました。 モヤモヤするので、吐き出させて下さい。 大型商業施設の子どもが遊べる噴水広場に行って、長男と次男を遊ばせていました。そこは、噴水が隣接し幾つかある構造になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え!!すごいです!!
手作りですか!?綺麗!!
はじめてのママリ🔰
手作りじゃないです🤣🤣メルカリで集めました😊ふぁんペーパーはこんだけ入ってて700円くらいでしたよ(^^)風船は300円くらいでした😊