くま
確かに、フロアモップだけで千円しますよね。
もったいない気もしてきました💦
くま
そうですね!モップ使用したことがないので、一度安いもので試してみようと思います(^^)ありがとうございます。
くま
確かに、フロアモップだけで千円しますよね。
もったいない気もしてきました💦
くま
そうですね!モップ使用したことがないので、一度安いもので試してみようと思います(^^)ありがとうございます。
「食事」に関する質問
小学校の食育みたいなのキツくないですか? 4年生の娘が悩んでいます。 減らすのは良いのですが、「もう少し減らしてください」というと女性の担任から嫌味っぽい感じで「十分へらしました。このくらい食べなさい」と言わ…
妊娠後期からの高血糖について 妊娠36週の妊婦ですが、血糖値が高くて気になります。 28週で随時血糖値にギリギリ引っかかりOGTT 検査→異常なし、 しかし32週以降ほぼ毎回尿糖で(+)がでて、希望してOGTT 検査の再検査を…
子供が胃腸炎に罹りました。 症状はだいぶ良くなりましたが、食事はまだ普通食は難しそうです😥 そんな場合、給食は多分食べれないので、学校はまだ行かない方がよいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント