くま
確かに、フロアモップだけで千円しますよね。
もったいない気もしてきました💦
くま
そうですね!モップ使用したことがないので、一度安いもので試してみようと思います(^^)ありがとうございます。
くま
確かに、フロアモップだけで千円しますよね。
もったいない気もしてきました💦
くま
そうですね!モップ使用したことがないので、一度安いもので試してみようと思います(^^)ありがとうございます。
「食事」に関する質問
インフル時の家事…しんどい。 インフルかかりました。 前夜から38度越え…夜中ずっと寝苦しく、悪寒、身体中痛く…翌朝少し下がりましたが夜中の高熱の余韻でグッタリ。 夫は…朝いつも通りの時間に起きてきて「洗濯はで…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
久しぶりにこちらに投稿します。 心が疲弊しモヤモヤした気持ちでしんどいです。 目に止めてくださった方、ありがとうございます。 重い話、かなり長文、そして乱文であり申し訳ございません。 わたしは三姉妹で三女…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント