家事・料理 ダスキンのモップを使用したことがある方、便利ですか?教えてください!… ダスキンのモップを使用したことがある方、便利ですか?教えてください! 子供が4歳で、短時間パートの主婦です。 子供が幼稚園に行っている間は仕事で、帰ってからは遊び相手をして、食事やお風呂に入れているとすぐに寝かしつけの時間になってしまいます。 子供が寝てる早朝か、夜が一番時間が開くのですが、掃除機は迷惑になってしまうので、モップならいいのでは?と契約を検討しています。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 食事 幼稚園 4歳 主婦 パート 遊び 掃除機 くま(9歳) コメント くま 確かに、フロアモップだけで千円しますよね。 もったいない気もしてきました💦 4月14日 くま そうですね!モップ使用したことがないので、一度安いもので試してみようと思います(^^)ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント